Обратный звонок
Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – фамилии, имени, отчества , номера контактного телефона, адреса элеткронной почты - Общество с ограниченной ответственностью «Центр Современной Хирургии», расположенному по адресу: Россия, 344064, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, д. 3. Полученные данные «Центр Современной Хирургии» обязуются использовать для обратной связи с клиентами. Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною ООО «Центр Современной Хирургии» путем внесения их в форме обратной связи на сайте http://mca61.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Общество с ограниченной ответственностью «Центр Современной Хирургии» оставляют за собой право прекратить обслуживание посредством сайта http://mca61.ru Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных. ООО «Центр Современной Хирургии» гарантируют использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ООО «Центр Современной Хирургии». Адрес электронной почты csh2012@rambler.ru. Я проинформирован, что ознакомится со списком лиц , осуществляющих сбор и обработку персональных данных, а так же с Политикой ООО «Центр Современной Хирургии» в отношении обработки персональных данных могу по адресу http://mca61.ru/o-klinike/ugolok-potrebitelja/